회원협박 핑돈 파렴치한 사이트 [[[ 펩시 ]]] > 계좌제보/신고

본문 바로가기

계좌제보/신고

회원협박 핑돈 파렴치한 사이트 [[[ 펩시 ]]]

본문

https://ps-to.com/

thumb-9676f015124c9fb500af94e69583cc13_1692195639_6985_600x503.jpg

안녕하세요 회원 농락 보이스피싱

협박하는 펩시사이트를 소개합니다

4개월전부터 가입해서 꾸준하게 별 탈없이 쓰고있었습니다.

먹튀나기 3일전에 식사비 지원한다고 다른 회원들 지인추천도 좀 부탁한다고 전화로 식사비 챙겨준다면서도 전화가왔네요 

오늘 그래서 23만원충전을하고 기분좋게 이용하고있었습니다.

네 세상에는 공짜 없습니다 .

thumb-4034702370d6c62034d44c91b460437e_1692195670_9122_600x451.jpg

배팅내역입니다 .  

보시다시피 15만원 충전해서 200만원치 베팅하는 정신나간 양방이 어디있습니까

저는 퇴근 후 심심할때 소액으로 자잘이 배팅하는 

일반 베터입니다 .

23만원  ->  70만원 되어서 환전신청을 눌렀는데

thumb-7ccfdbca9b0d9a4c44528eb5bc3cedfc_1692195807_1807_600x1068.jpg

전화가 오더라고요 

전화 와서 대뜸하는말이 양방이죠 원금이라도 받으려면 지금 

원금 환전하세요  

이러더라고요 . 너무 어처구니가없어서
무슨말씀이세요 ?  정말 제가 양방으로 보여서 그렇게 말하시는건가요 ?
다시 물었습니다

다~그말합니다 지금 환전신청 안하시면 원금도 못 가져갑니다~
이렇게 말하더라고요. 너무 답답해 이야기 몇마디 주고받다가
계좌에 핑돈꼽습니다 이런말을 하더라고요. 저는 핑돈이 

무엇인지도 몰랐습니다. 지인한테 물어보니 보이스피싱 돈이라 그러더라고요 .
그러니 사이트에 70만원에서 23만원으로 돈이 바뀌었더라고요.

너무 억울한마음에 환전신청도 안했습니다. 

기분이 너무 나쁘더라고요. 먹튀도 모자라 협박까지하다니...

thumb-e6dd161683b98b2845e0c29dfbeda5f3_1692195862_6060_600x182.jpg

SIGNATURE
입력한 서명이 없습니다.

댓글목록4

게시판 전체검색