뿌리오 사기 유심사기 체리팀(부계정)대량판매팀 > 계좌제보/신고

본문 바로가기

계좌제보/신고

뿌리오 사기 유심사기 체리팀(부계정)대량판매팀

본문

은행: 케이뱅크 

계좌번호(필수): 1001 656 80 229

예금주: 변준호

텔레아이디또는 연락처: @usim_6  체리팀(부계정)대량판매팀

사진  사기내용 :  뿌리오 파는 유심팀 이랍니다.
첨에 수량 좀 잘 나오길래 테크연결 조건으로 뿌리오 2개 주기로 했는데 본인도 테크랑 처음 거래하는 거니 소개받은 다음주에 주기로 하고 먼저 연결 해줬습니다.
그게 9월 16일 인데 그 담주가 추석 연휴라 밀리고 연휴 끝나고 줄때되니 팀원들 챙겨야한다 월말이라 안나온다 시전하면서 미루다가 10월되고 지금까지도 미루네요.
맨날 본인이 1개 못터니까 저한테 털어달라 부탁하면서 '이거 털어주면 이후에 나오는 2개 준다 약속' 이래놓고 막상 털어주니 '수량이 더 이상 안나오네요..' 이러네요 이런 경우가 하루이틀이 아닙니다.
다른 신용업자들한테도 사용불가 계정 주거나 계정 터졌는데도 자기는 모른다 식으로 AS도 안해줍니다.
그리고 오늘도 뿌리오 안나오냐 물으니 안나온다 해놓고 몰래 뒤에서 테크팀원한테 지금 수량 많이 남는데 우선 1개만 못써주냐 부탁했답니다ㅋㅋ
거지새끼도 아니고 약속한거 한달동안 미루면서 뿌리오 2개가 아까운가보네요.

저세히 알아보니 저한테는 수량 안나온다 해놓고 그 동안 중간한테도 털고 테크한테도 수량 많은데 쓰시냐 그랬답니다
악질 as도 안해주는 유심팀 거르세요 다들
SIGNATURE
입력한 서명이 없습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색