카톡사기 행꿀 최준영 > 계좌제보/신고

본문 바로가기

계좌제보/신고

카톡사기 행꿀 최준영

본문

은행: 농협

계좌번호(필수):  3521861246013

예금주: 최준영

텔레아이디또는 연락처: @HB707  행꿀  01021824335
사기꾼 채널 : https://t.me/HB010

사진 사기내용 : 

제가 행꿀에게 카카오톡 무정지를 9월 2일쯤에 무정지 5개를 넘겨 65만원을 받아야 하는 상황이였습니다 행꿀은 오늘 입금 된다며 3일가량을 미뤘고 마지막으로 9월5일쯤 오늘 오후 6시반에 된다고 해놓고 오후 11시쯤 대화방을 다 비우고 도망을 쳤습니다 그래서 저는 행꿀 지인 지젤에게 연락해 도와달라 했더니 행꿀이 이제 피할곳도 없다며 사실 다 거짓말이였고 상부에서 돈이 안내려온다고 며칠만 기다려달라 해서 알겠다 하고 기다렸습니다 그 후 일주일뒤 쯤 25만원만 먼저 제가 입금 해달라고 구걸해서 받고 또 약 10일이 지나고 20만원만 먼저 해달라해서 또 받았습니다 총 45를 받고 20이 남았는데 행꿀이 너무 안 주길래 제가 부탁이니 5만원만 달라 했습니다 추석이 끝나고 넣어준다해서 또 기다렸는데 마이너스라고 입금을 안해주다가 제가 제보를 하니까 그제와서 입금을 해준다해서 20장을 달라니까 5장을 받기로 했다며 뻔뻔하게 오늘 아침9시까지 5장을 안 주면 자기가 사기라는걸 인정한다며 또 안줬고 그리고 2일전에 넘긴 뿌리오 3개값도 사용 안했다며 뻔뻔하게 안주다가 제가 어제 힘들게 겨우 찾아서 사용한 내역 보여준다니까 오늘 아침9시까지 준다 해놓고 또 잠수니오
SIGNATURE
입력한 서명이 없습니다.

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색