중국 마라탕 실체를 알아보면 절대 못먹음
본문
대부분 마라탕 소스는 고체임. 이말은 뭐냐면 기름덩어리라는뜻. 농축된 소스기름을 버터처럼 녹여서 우려냄.
혈관 씹창나는거임.
원래 중국에서도 하층민들이 먹는음식이라 야채상태안좋은거나 싸구려 육류등 섞으면 마라향으로 뒤덮여서
절대 알아차리지못함. 그냥 원효대사 해골물마냥 저질의 야채와 육류를 마라소스+식감으로 카바치는거임.
그리고 대부분 중국인들이 운영하는곳들이라서 위생상태는 말안해도 ㅁㅈㅎ임.
3
SIGNATURE
입력한 서명이 없습니다.
댓글목록6
폭스발리조지왕님의 댓글
짱깨집 전부 고체기름 쓴다
홍통방어님의 댓글
그럼 뭘 먹을까요 선생님
리짜님의 댓글
난 그래도 깔끔한 내입맛엔 얼큰한마라탕에 달작지근한 탕후루로 디저트 마무리가 딱이여서 ㅁㅈㅎ
폭스발리조지왕님의 댓글
네 분식집 사장님 애쓴다
샹년드라님의 댓글
그런거 생각하면 다 못 먹는다 그냥 맛나게 처먹어 ㅋ
동동배타님의 댓글
그런거 아 몰랑 맛난거 사실