수염 레이저 제모 2회차 후기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

수염 레이저 제모 2회차 후기

본문

수염 레이저 제모 2회차 후기...

아침에 일어나면 면도, 저녁 8시쯤 되면 지저분...

저녁 약속 있으면 면도는 필수

1박이상 여행시 면도기 필수 지참

일주일에 1-2회 상처 생김

그러다가 레이저를 했는데...

2회차에 2~3일에 1번합니다.

아침 일찍 면도를 한 경우 이틀 뒤에 면도, 점심시간 다되서 면도 하면 3일째 아침에 면도...

이게 신세계네요. 이틀째 밤이 되면 퇴근했을때 수염 정도입니다.

이야....이걸 왜 고민했는지..강추입니다.

SIGNATURE
입력한 서명이 없습니다.

댓글목록14

밴틀리님의 댓글

산적수염도 가능한가요? 완전 외국인처럼 빽빽한데
그리고 부작용 후기보고 무서워서 못하고있음
막 턱에 오돌토돌 고름집 같은게 잡혀서

눈물님의 댓글

그게 레이저 강도 조절이 중요하다고 하네요.
너무 세면 그렇다고 하던데...
유명한데 가면 됩니다.
상담받고 인터넷, 유튜버 검색결과 10회차면 왼만하면 다 만족, 경우에 따라서 15~20회차까지 하시는 분들도 있네요.

선풍기님의 댓글의 댓글

젠틀맥스프로 10회 100만원요.
이후에도 필요하면 병원 옮겨서 저렴한 시술로 바꿀려고요.
아포지가 10회에 50만원 안해요.
효과는 젠틀맥스프로가 좋아요

선풍기님의 댓글의 댓글

인스타에 제모 및 지역으로 관련 검색 하다보면...광고가 계속 뜨더라고요.
그중에 행사하는 곳 네이버에 검색해서 후기 찾아보고...방문했습니다.
이게 시술 자체는 5분도 안걸리는데..매달 10개월을 가야해서...가까운 곳을 추천합니다.ㅋㅋ

무인택배함님의 댓글

2회차에 그정도 효과가 나오다니 신기하네요..
초반횟수에는 오히려 면도가 잘 안되고 까슬까슬하고 딱지처럼 살짝 남는 기간이 있는데
저는 원래도 별로 없었는데 15회 받으니깐 이제 거의 안나네요

전체 838 건 - 41 페이지
번호
제목