토트넘 향후 상황 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

토트넘 향후 상황

본문

시즌 초반 토트넘이 상위권 유지중인데요.

향후에는 어찌 될까요?

메디슨이 어제처럼 손흥민에게 주옥 같은 

패스를 계속 선사할지, 아니면 개인 욕심을 좀 부릴지에

향후 토트넘의 방향성이 나올것 같은데 말이죠 ㅠㅠ

부상이 없다는 가정하에 어찌 돌아갈까요?

SIGNATURE
입력한 서명이 없습니다.

댓글목록11

똘이님의 댓글의 댓글

오히려 맨시티에 털릴거 같은 느낌이네요
맨시티는 수비강화했다가 역습하는 방식으로 지금까지 이긴건데 다른 팀과 달리 뒷공간 터는 애들이 많아서 올라오는 팀한텐 유독 강한 팀인데 과연...

소주한잔님의 댓글

토트넘 상황이 좋긴 한데.. 셉셉이를 제외한 누구 한명이라도 부상 당하면 그냥 큰일날것 같아요...
특히 손흥민,메디슨,비수마,반더펜,로메로 이중에는 한명만 부상당해도 진짜 완전 성적 바닥에 쳐 박을것 같아요...
그중에서도 메디슨이 가장 핵심인것 같고요...(메디슨이 없으면 손흥민한테 골 자체가 안올것 같음...)

토신님의 댓글

메디슨이 그리 탐욕 많은 선수도 아니고.. 슛팅은 할만한 타이밍에 한 겁니다.
메디슨 보고 탐욕이라고 하면 진짜 탐욕 모르시는 듯
그리고 그런 걸로 토트넘 방향성은 안 나옵니다.;

전체 838 건 - 41 페이지
번호
제목