4년 사귄 전 남친 결혼소식을 접한 여자 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

4년 사귄 전 남친 결혼소식을 접한 여자

본문

99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1-4.jpg 4년 사귄 전 남친 결혼소식을 접한 여자.jpg

3c59db8c12427dd173e45cea16ff846d-2.jpg 4년 사귄 전 남친 결혼소식을 접한 여자.jpg

3bc01fad162c1b19aa6c2f6f3698b302-2.jpg 4년 사귄 전 남친 결혼소식을 접한 여자.jpg

746948ad2030648accba02ad1899a0a4-2.jpg 4년 사귄 전 남친 결혼소식을 접한 여자.jpg

타 커뮤 반응

남자가 이기적이다, 쓰레기다
vs
그냥 사귀다 헤어진게 왜 남자 잘못?

SIGNATURE
입력한 서명이 없습니다.

댓글목록9

프라다님의 댓글

서른 넘어간 여자는 말 안해도 결혼상대로 사귀는건데
아니다싶으면 얼른 손절해라
늙은여자 자살하거나 원한품는거 볼일있냐

한돈님의 댓글

남자 애가 약은거지..37살 먹은 여자는 미련 한거고.. 만날때는 5살 연하 만난다고 자랑질 좃나 했을텐데ㅋㅋ 현실을 직시 하지 못한 죄가 크다

닭도리탕님의 댓글

오죽했으면 오래 사귀고 결혼 안했을까 싶네
안맞았든 뭐든 결혼 상대로서 별로였다는 건데 뭘 남자 탓을 하노

전체 838 건 - 18 페이지
번호
제목