19) 30대 여자들 결혼프로에 엄청 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋJPG > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

19) 30대 여자들 결혼프로에 엄청 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋJPG

본문

요새 일반인들은 연애결혼이 안되니까 프로그램이 진짜 존나게 나오는데

보면 성형은 기본이고 조신한척 하는 30대 여자들 대거 나오네

20대 중반은 아예 없고 28 29부터 30대 초중반이 대부분이노 ㅋㅋㅋㅋ

돌싱녀들도 나오는데 나이많아도 워낙 쌔끈하니까 인기투표 1위노

이야 30먹은 여자는 꼬리없는 구미호라드만 제대로 느껴지노 ㅋㅋㅋㅋ

인기 1위 찍은 1988년생 돌싱 미시 은예솔이 5년 결혼생활후 이혼 ㅎㅎㅎ

얼굴도 쌔끈하고 몸매도 좋으니 나이많고 이혼녀라도 남자들이 들이댐

직업좋고 연봉 좋아도 선택은 커녕 전혀 관심도 못받는...

역시 여자는 압도적으로 와꾸의 중요성  현실은 냉혹하노 ㅠ

SIGNATURE
입력한 서명이 없습니다.

댓글목록10

전체 838 건 - 16 페이지
번호
제목